注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

新星杯闭幕式  

2017-04-27 23:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017427日,历时多周的阳江职业技术学院第九届新星杯篮球赛在今天正式落下帷幕。通过此次赛事,运动员们都共同发扬了友谊第一、比赛第二的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了团结进取、奋勇拼搏的文化精神。参与比赛的运动员团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使此次篮球赛取得了圆满的成功,为此,我们今天在南区篮球场隆重举行了闭幕式。

        炎炎夏日也挡不住我们的运动热情,在经过层层角逐中我们始终坚持着,实现了属于自己的希望及梦想。通过比赛,使各系之间相互交流更加频繁,彼此间的友谊更加深厚了。让我们把这股运动欢乐的热潮继续燃烧下去。

         此次新星杯篮球赛我们信息工程系男篮荣获了亚军,女篮获得了第五名,希望我们系在之后的比赛中再接再厉,赛出好成绩!


                                                                                                                 文/沈俊伟     /程绮琳、许雅婷

新星杯闭幕式 - 信息系两会 -   阳江职院信息工程系

 

新星杯闭幕式 - 信息系两会 -   阳江职院信息工程系

 

新星杯闭幕式 - 信息系两会 -   阳江职院信息工程系

 

新星杯闭幕式 - 信息系两会 -   阳江职院信息工程系

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017