注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

蕙质兰心 ,疯狂青春  

2017-03-07 23:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了丰富我校大学生的校园文化生活,培养学生的时代精神、个性化的创造能力,我系于37日晚上举办了派送女生节礼物活动。

       活动是在女生们不知道的情况下进行的,首先是男生们准备好礼物、写下充满祝福的卡片,接着由我系各部门的男生走访宿舍并将一份份礼物、一张张卡片送到女生们手上。写了满是祝福的卡片,在男生们的协助下,将祝福传递给每一位女生。当女生收到男生们送到的礼物时,都被这意外的惊喜所感动。

       本次活动促进了学生之间相互交流,让女生们在繁忙的学习生活中收获一份温暖。今天是她们的节日,让我们为她们送上最美好的祝福,祝女生节快乐。

                                                                                                                                                                    

                                                                                                                                                    文/郑胜远     

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017