注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

球场之美,篮球之魅  

2015-05-23 23:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年5月23日早上8点整,在篮球场上举行了我系的“三走活动”之女生投篮大赛,此次比赛主要考验参赛者投篮的精准性。

        随着哨声的响起,此次投篮大赛正式开始了。本次比赛限定时间为90秒,以获得的分数高者获胜,参赛者还需在规定范围内进行投篮,而且要求参赛者在同一分数线上不能连续投篮两次,这不仅要求参赛者们要有精湛的投机,还要时刻把握时间的长度,而且还要适应每个区域内投篮力度。这无疑给参赛者们增添了难度,但这并不影响参赛者们的正常发挥,我系个别参赛者身手稳重、矫健,在与其他参赛者激烈的竞争后,取得胜利的分别是,第一名14现教陈木娃(最高分20分)、第二名13现教1周祖如、第三名14现教李婉倩、第四名14电商3甘秋桃、第五名13现教1陈彩丽、第六名13网络郑燕萍、第七名14计机2钟小贝、第八名14计机3梁宇婷。

        今天下午在篮球场一号场和二号场分别举行了“友谊之篮”篮球对抗赛。下午的比赛分为三场,第一场是在3点整开始的,一号场进行的是13现教2VS14现教,二号场进行的是14计机2VS14网络2。第二场是在3点50分在拉拉队的欢呼声中开始的,在一号场比赛的是14计机3对战14网络2,在二号场比赛的是13电商2对战14电商1。第三场比赛在4点30分拉开了序幕,一号场的参赛班分别是14电商2和13网络,二号场的参赛班分别是13计机1和14电商3。

        篮球似火,快乐你我。看,篮球场上每个篮球健将们都以饱满的精神面对着战友,都以最积极的态度与着对抗,场上球员们热血沸腾的拼搏劲,场下拉拉队们激情高昂的加油声,绘画成了一道靓丽的风景线。在你争我夺中,在精准投篮中,在密切配合中,给我们展现了一场精美绝伦的比赛。

        随着时间的推移,比赛结束哨声的响起,表示着本次比赛圆满结束了。本次球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅展现了我系良好的精神风貌,而且丰富我系学生的课外娱乐生活,也在无形中拉近彼此的关系,构建了和谐、文明、团结的校园氛围。最后在此,祝福那些晋级八强的班级,希望落选的班级不要灰心,能够再接再厉做到更好,加油计算机科学系,让我们朝着美好的未来前进。

                                                                                                         文/黄君敏       摄/新闻工作小组球场之美,篮球之魅 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系球场之美,篮球之魅 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  

 

  


 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017