注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

青春篮球,赛出友谊  

2015-05-14 23:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年5月14日,我系的“三走“活动,在学院篮球场我系各班级将举行多场精彩的篮球对抗赛。

        首先进行的第一场是14动漫班对战14现教,阳光洒在球场上,打在了每个球员认真拼命的脸庞上,他们的执着和汗水挥洒在球场上。而与此同时,在另一个场地进行的是13现教2班对战13网络班,只见他们身穿着球服,精神抖擞的站在球场上,迎接着来自对方的挑战,给我们带来了一场精彩的比赛。

        比赛开始了第二场,在一号场进行的是13计机2班对网络2班。两边的比赛都十分的激烈,双方的啦啦队员们也都热情的为他们欢呼加油。从运球、防守到投球都表现得完美配合。到了最后几分钟,气氛开始变得越来越紧张,周围欢呼声高涨,球员们开始争分夺秒,最后在裁判员的一声哨响,第二场比赛结束。

        休息几分钟后,比赛开始进入第三场,在一号场进行的是14动漫班对战13现教2班,而在另一边的二号场进行的是14计机3班对14计机2班比赛开始了激烈的进攻,队员们完美的转身与巧妙的防守都体现了团队的合作。

        此次比赛,不仅拉近了彼此间的距离,更体现了队员间的合作。阳光下的篮球张扬着美好的青春,也显我系精神。

                                                                                                                       文/张小妹    摄/新闻工作小组

青春篮球,赛出友谊 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

青春篮球,赛出友谊 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

青春篮球,赛出友谊 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

青春篮球,赛出友谊 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017