注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

清风吹阳职,红旗飘天空  

2015-05-11 13:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年5月11日清晨,阳江职业技术学院计算机科学系升旗仪式在我院足球场隆重举行。

        据悉,每周一的清晨,由我院各大系轮流举行升旗仪式,升国旗活动已是我院对学生进行思想政治教育的一项重要内容。本学期计机系迎来了我系的首次升旗仪式,由全体师生参加。早上六点四十五分,在国旗台前,一年级和二年级全体学生在各班班长和两会干部的安排下,按照班级指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。七点整,伴随着国歌的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学院国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在清风的吹拂下,在全系师生的注目中,缓缓升上阳职的上空。

        仪式之后,我系系办公室主任对全体同学进行了深情的演讲,主要讲了国旗的来源,并告诉我们要珍惜时间,在这个网络化普遍的时代,特别是我们计算机科学系的,要好好学习专业知识,适应时代的发展。做一个积极进去、勇气拼搏的人,我们将应将全部心血投入到新一轮的学习和生活中去,以实际行动展示朝气蓬勃的形象,以优异成绩建设美好的校园。

        本次阳江职业技术学院计算机科学系升旗仪式一方面进一步加强计机系辛辛学子的爱国主义教育,另一方面增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,激励同学们以崭新的面貌迎接工作和生活,为辉煌美好的明天而努力奋斗。

                                                                                                   文/黄君敏 摄/冯浩清风吹阳职,红旗飘天空 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
清风吹阳职,红旗飘天空 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
清风吹阳职,红旗飘天空 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017