注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

团日活动之“四个坚持”  

2015-04-22 21:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015422日上午10点,14级计机一班在主教1104展开了团日活动。

本次团日活动大会在同学们的掌声中开始了,首先由14级计机一班团支书李梓民同学为同学们深情的讲解关于此次团日活动的具体内容。本次团日活动主要围绕以下几个内容展开一系列演讲:

一、  坚持以党的领导为最本质特征,大力强化党对国家安全的集中统一领导。

二、  坚持以人民群众为最大靠山,通过加强党的建设赢得人民拥护和支持。

三、  坚持以强大综合国力为坚实支撑,全方位统合国家安全与发展利益。

四、  坚持以国家长治久安为目标,推进国家治理体系和治理能力现代化。

党的领导是国家安全最根本的保证,也是中国特色国家安全道路的本质特征。只有坚持党的领导,才能总揽国家安全全局,形成协同加强各领域安全的合力。

 通过本次团日活动的开展,使我们对党有了更深一步的了解。作为大学生的我们要培育良好家德家风,提升个人道德素养,高扬主旋律,唱响正气歌,为实现中国梦营造良好社会风尚。

                                                                               文/黄君敏                    摄/冯浩2015年04月22日 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
2015年04月22日 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017