注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

篮球之火,快乐你我  

2015-04-18 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年4月18号下午4:30分,第七届“新星杯”篮球比赛在篮球场拉开了序幕。

本次与我系对战的是旅游系,伴随着裁判哨声的响起,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。参赛的男篮队员们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我。场外的拉拉队更是热情高涨,欢呼声呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。我系的健儿们越战越勇,采用快攻猛打的方式,与对手你争我夺,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,熟练的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,为我系赢得了一分又一分。一路对战下来,我系始终领先于旅游系,但是我系得队员们仍不骄不躁,没有丝毫懈怠,专注于每一次的进攻和防守。

伴随着时间的推移,我系队员凭着严防死守,密切配合,令对手频频失球,在绝对的优势下我系以69:21的佳绩取得了本次比赛的胜利。

本次比赛不仅加强了阳江职业技术学院各系学生的交流,提高了同学们的专业技能水平,同时也展现我院学生团结进取,拼搏向上,勇于争先的良好精神面貌,更体现了友谊第一,比赛第二的原则。

                                                                                             文  /黄君敏 摄  /杨蕙菁

篮球之火,快乐你我 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
篮球之火,快乐你我 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017