注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

只要你愿意,你就是雷锋  

2015-03-19 22:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为继承我国的优良传统,弘扬和培育新时代雷锋精神,我系实践部干部和义务维修队的队员们于3月19日分别在我院北区和南区进行了电脑义务维修的活动。此次活动的主要内容是为全院学生免费维修台式电脑和笔记本。系辅导员黄土荣老师也来到活动现场,慰问了工作人员和提了一些建议,这给活动的顺利开展提供了帮助。

         “同学,我的电脑不知怎么搞得蓝屏了?”

         “同学,能不能帮我重装下系统?”

         “同学,这个软件我安装不了,帮我看看是怎么回事?”

        在活动一开始就吸引很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修队员们都忙得不亦乐乎。他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。

        “造成电脑蓝屏自动重启的原因有很多,比如软件系统文件被损坏、软硬件不兼容、硬件设备不稳定等等都可能造成电脑蓝屏……”

        义务维修队的队员们说,前来咨询的同学都是问一些电脑的小故障,出现这样的情况,找他们就可以解决,就没必要去找市场上的专业维修人员,既可以省去外出的麻烦,也不怕被别人忽悠。而且他们平时还提供上门维修服务。学院的学生可以足不出户,也可以找到电脑义务维修队的队员上门免费维修电脑。

        电脑义务维修队的队员们通过自己所学的专业技能,面向全院学生开展义务维修服务活动。这不仅为全院学生解决有关电脑的各种疑难问题,而且还增进了队员们之间的友谊,提高了队员们的动手能力和实惠实践能力,展示了电脑义务维修队的风采和学子们良好的精神风貌。

                                                                                                                 文/邹敏敏     摄/杨小川

只要你愿意,你就是雷锋 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
只要你愿意,你就是雷锋 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
只要你愿意,你就是雷锋 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017