注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

迎着阳光,我们与祖国共前行  

2015-11-30 21:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为增强学生爱国意识,将爱国主义教育工作落到实处,2015年11月30日早晨,阳江职业技术学院计算机科学系升旗仪式在我院足球场盛大举行。
       今天,我系迎来了本学期首次升旗仪式,由全体师生参加。早上六点四十分,在国旗台前,我系全体学生在各班班长及两会干部的带领下,按照班级指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。伴随着国歌的响起,升旗仪式正式开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的学院国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着国歌《义勇军进行曲》的奏起,五星红旗冉冉升起,在阳江职业技术学院的上空迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
       升旗仪式之后,由计算机科学系副主任陈德宝老师代表讲话,副主任主要对今年体育节我系获得第一名的成绩表示祝贺,并表扬了同学们在考勤、纪律方面的进步。接下来,系副主任再次强调了早餐不准带进教室和机房不准带水的问题,希望同学们共同营造一个良好的学习环境。                                                                                                         
       我院为了培养同学们的爱国主义情感,树立远大的社会主义理想,组织并策划了每周一次的升旗仪式。升旗仪式作为加强大学生思想政治教育的主要形式之一,旨在激励广大青年不断锤炼品德意志、增长知识本领。经过升旗仪式的洗礼,我们将以更加积极的态度投入到学习生活中。
                                                                                                 文/严玉婉          摄/梁宇飞
迎着阳光,我们与祖国共前行 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
迎着阳光,我们与祖国共前行 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
迎着阳光,我们与祖国共前行 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017