注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

体育节田径动员大会及两会体育节田径工作安排会议  

2015-11-25 23:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年11月25日晚,我系于1006课室先后举行了体育节动员大会以及两会体育节田径工作安排会议。由于田径比赛将至,所以此次召开的两个会议非常重要。虽然天气寒冷且会议召开得颇为紧急,但是运动员以及两会的干事都非常积极参加这两个会议。
       首先开始的是动员大会,此会议由体育部部长易水雄主持召开,他告诉运动员们需保持平静和乐观的心态去面对比赛,及注意比赛的开始与检录点,同时也提醒运动员们要与两会所负责后勤的人员时刻保持着联系,以免不必要的意外。
       田径动员大会结束不久就开始了两会的田径工作安排会议。在体育节工作安排会议上,秘书处分配田径竞赛的各项后勤工作,公布各项比赛项目的具体时间、比赛规则以及注意事项、强调比赛期间的各项纪律。同时副书记聂振聪、副主席余锐琪都强调希望两会干部从大局出发,工作认真、积极的落实到位,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作,确保运动员以最佳状态参加比赛。
       通过此次会议,各部门干事都对接下来的比赛有所了解,并以积极的态度面对当天的比赛后勤工作。同时我们也相信我系的运动员能在赛场上大展身手,为我系争光,让我们一起为即将到来的田径比赛喝彩吧!
                                                                           文/廖晓峰、李文杰           摄/新闻工作小组
体育节田径动员大会及两会体育节田径工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系体育节田径动员大会及两会体育节田径工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
体育节田径动员大会及两会体育节田径工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
体育节田径动员大会及两会体育节田径工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017