注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计算机科学系第七届体育节工作安排会议  

2014-10-31 00:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20141030日晚上7点半,计算机科学系第七届体育节工作安排会议于1006教室举行,出席会议的有我系团总支副书记李健光,学生会主席谭国燕,副主席柯劲、杨福坚以及两会成员。

大会伊始,由体育部部长龙超滔简要地陈述了关于116日体育节开幕的工作会议安排,会议中他强调了两会成员要积极配合各部门的后勤工作安排,在积极参与系后勤工作中,特别要准备好关于系旗、医药箱、饮用水、一次性杯等常规用品。除此之外,提出两会成员应积极带领系各班啦啦队为运动员们呐喊助威,并维持好比赛现场的纪律和保持好场地的卫生。

随后,学生会主席谭国燕发表了讲话,要求两会成员在这次体育节中应积极发挥齐心协力的工作能力,要关心、帮助参赛选手和及时给他们排除困难。

最后,副书记李健光从工作态度和工作要求两个方面对全系会干做了深刻指导,他强调要发挥会干的工作积极性与责任感,积极参与本次活动的安排。这次会议不仅让会干回顾反思了工作中的不足,也激发了全体会干们积极为这次活动的顺利进行充满了信心。

会议于晚上8点半圆满结束。

                                                                           /郑宗丽   /冯浩 、林河滔

计算机科学系第七届体育节工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

计算机科学系第七届体育节工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

计算机科学系第七届体育节工作安排会议 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017