注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

拔出激情,再创佳绩——记计算机科学系第六届拔河友谊赛半决赛  

2014-05-08 21:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  201458星期四下午4:30分,阳江职院计算机科学系在北区六栋宿舍楼后空地进行了计算机科学系第六届“拔河友谊赛”半决赛,初赛晋级的班别均派代表队参加。

 虽然天气不是太乐观,但是比赛现场还是人头攒动,各班同学都自动组成拉拉队为班上代表队加油打气,还有我们体育部的干事们维护着比赛现场的秩序,负责比赛公平、公开、公正的进行,在这种紧张,激烈的氛围中,也充分调动了参赛人员好胜的情绪,每个参赛队员都抱着必胜的决心努力拼博。看着比赛中他们卖力的样子,就已经充分体会到他们参赛的热情了。

 比赛中各班参赛员们的心都是紧紧贴在一块的,他们的力量都拧成了一股绳,无论比赛是输还是赢,希望他们都别忘了曾经心连心一起拼搏的那一刻。比赛虽是输了,但比赛过程中的那份热情和那酣畅漓淋的痛快又何曾不是一种收获?

                                             拔出激情,再创佳绩——记计算机科学系第六届拔河友谊赛半决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

拔出激情,再创佳绩——记计算机科学系第六届拔河友谊赛半决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

拔出激情,再创佳绩——记计算机科学系第六届拔河友谊赛半决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 人生路漫漫,以后这样的拔河比赛或许还会有很多,但是队友或许就不一样了,希望进入决赛的班级同学们好好珍惜,继续努力,一起期待他们在决赛的表现吧!

                                           文\蔡月霞  摄\陈诗静

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017