注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计机系学生会第十一届主席团选举大会  

2014-05-30 23:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20145297:30在主阶02举行了阳江职业技术学院计算机科学系学生会第十一届主席团选举大会。本次大会目的是为我系的老干和新干们颁发聘书,以及选出一批有能力者成为新的主席团,领导学生会走向一个更高的层次。

会议开始,由主持人用激昂、高亢的声音宣读整个会议的流程,随后,全体肃立,奏国歌。团学两会宣传部的干事也尽职尽责,为了捕捉到更好的瞬间,拿着相机,在人群中穿梭不断,忙得不亦乐乎。

随后,黄土荣老师发言,学院学生会代表宣读批复,梁龙森主席做工作总结等等,一切都在井然有序中运行着。

很快,激动人心的时刻到来。主持人介绍每一个参加主席团选举候选人的名单,然后每一个候选人上台发表演讲。虽然候选人们在上台演讲前做足了准备,但上台面对人山人海的观众,难免会心里忐忑。但这又何尝不是对候选人的一个十分难得的锻炼机会。候选人介绍自己后,便谈起了自己进学生会一年以来的工作付出、收获、感觉、初衷、目标,描绘得有声有色,台下掌声不断。

虽然每个候选人都十分优秀和出色,但现实总是残酷的。最后评选出来计算机科学系第十一届学生会主席团的结果是:主席是谭国燕,副主席是柯劲以及杨福坚。最后为我系学生会的老干和新干们颁发了聘书,至此,会议圆满结束。

结果可能不是每个人都十分满意,但有时候,过程远比结果重要。你努力了,你进步了,你有收获了,那你这一次的付出就没有白费。希望落榜的候选人不要气馁,留下来继续为我系学生会付出,为老师分忧,为同学服务;也希望选举胜出的人能不骄不躁,带领我系学生会迈向巅峰。

                                                                                                                 文/董梁杰   摄/新闻工作小组

计机系学生会第十一届主席团选举大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
计机系学生会第十一届主席团选举大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
计机系学生会第十一届主席团选举大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017