注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

路往何处——计机系学生会述职大会  

2014-05-20 13:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年5月19日晚上七点整在主教楼1006召开计算机科学系学生会述职大会,出席本次述职大会的嘉宾有黄土荣老师。会议中,每一位上讲台述职的干部都把自己在学生会一年以来工作的付出、收获、感受、 心得、去留、目标什么都全盘说出。很多人都愿意接过师兄师姐们的担子,选择留下来继续磨炼。也有一部分人,因为学习或者个别原因,不得不退出,把时间留给自己的学习。更有甚者,声泪俱下,令人难舍。

        是的,三年大学,三年苦修。若自己专业知识都没过关,没学精,课外知识懂得再多也是枉然。学生会是个对你有益的平台,但你必须保证学习成绩没落下的前提下。无论舍得与否,人总得为青春去努力,为梦想去奋斗。人总不能给一条路堵死,一条路走不通就换一条,总有一条能通人并且适合你。

        每一个学生会干部述职时,黄土荣老师都认真细听,把每一个干部去留的意向都笔录下来,并且为干部们找到了接下来大学日子的目标而欣慰鼓掌。会议尾声,每个学生会干部都要给选择留下来的干部投票,从中选出一批能者为学生会下一届接班人。最后,学生会主席梁龙森作最后的总结。至此,计算机科学系学生会述职大会圆满结束。

        结束,也是新的起点。接下来的大学生活,你可能不再为学生会的事情忙碌,但你必须为了你美好的明天拼搏。无论今天你去还是留,你是计算机科学系学生会中的一员,这已是定局,无法改变。今天,我们像个大家庭一样欢聚一堂;明天,我们依然可以携手相伴共创辉煌。

                                                                                                                                       文/董梁杰   摄/邹敏敏

路往何处——计机系学生会述职大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

路往何处——计机系学生会述职大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

路往何处——计机系学生会述职大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017