注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计算机科学系男篮比赛  

2014-03-27 23:17:36|  分类: 模版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年3月27日星期四下午3点半在阳江职业技术学院篮球场上举行了一场计机系对生科系的男篮比赛。

一声哨令,比赛正式开始!我系队员们不甘示弱,迅速抢球,直奔对方球框。两队都在快步移动,严密防守着对方。摆脱防守、上步卡位、伸手迎球!顿时,篮球场上的氛围不断升温,场上的队员们在赛场上挥洒汗水,充分展现自我,场外的啦啦队激情高涨,呐喊声声声入耳。此时双方持平不相上下,空气中充满了紧张感,比赛激烈程度可想而知。生科系的队员们进攻猛烈,给我系的队员们带来很多阻碍,但是我系的队员们毫不示弱,凭借熟练的技术,沉住气的精神弥补某些不足,令在场的啦啦队激动不已。时间一分一秒过去啦,双方你追我赶。

        随着一声哨响男子篮球赛结束。操场顿时传来阵阵欢呼声!我系的运动员们的团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着计算机科学系友爱互助的团队精神。

        篮球比赛创造了展现自我的机会,增强我系的凝聚力,进一步提高我系在学院的影响力。让我们继续为计机系奋斗,向着“和谐计机,争创第一”!

                                                                                                                                       文/陈诗静    摄/卢云龙计算机科学系男篮比赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
计算机科学系男篮比赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
计算机科学系男篮比赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

                                                        

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017