注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

让我们共创辉煌  

2014-03-23 08:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,三月二十二日下午四点半,我们计机系和外语系进行了一场激烈的篮球比赛。

     比赛一开始,我们系的队员首先进球,其他人也慢慢被带起了节奏,比分也慢慢拉大。虽然,外语系一直在不断的努力吧,想把比分追回来,可最终还是有心无力。最后,我们以66:50的绝对优势赢了这次比赛。在这次比赛中,不仅仅是赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们也在为他们呐喊助威!而且在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们计机系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为大一同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

     此场篮球赛不仅向其他系的人展现了我们系同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了计机系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

                   

                                                                                                                 /陈建   摄影/卢云龙


让我们共创辉煌 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
让我们共创辉煌 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
让我们共创辉煌 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017