注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

篮球新星,实力之战  

2014-03-22 00:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014321下午430分,阳江职业技术学院第六届“新星杯”友谊篮球赛的帷幕由计算机科学系与财经系拉开。

        下午4点整,天气微凉,但队员们的热情高涨,早早就到场进行热身训练。后勤工作人员,拉拉队也已经到场准备就绪,观众也越来越多。

         只见队员们个个都跃跃欲试,仿佛迫不及待要上场大干一番。30分钟在万众期待中转眼便过,随着哨声响起,两边队员马上进入作战状态,龙腾虎跃,健步如飞,先声夺人。

         财经系采取先发制人,刚开赛的时候憋足力气,率先进了第一个球。计机系队员猝不及防,导致后来处处受制于人,束手束脚,难以发挥全力。虽然计机系的队员意志坚定,冲劲十足,但奈何队员们今天状态不佳,发挥失常,最后导致计机系以2350的比分输给了财经系。

         结果虽然不尽如人意,但友谊赛的目标并不是一定要分出胜负高下,而是让我们借着比赛的机会来结识更多的志同道合的朋友。如果太过执着于胜负,那就与我们运动的目的背道而驰了。相信计机系的队员会在比赛后总结经验和教训,下次一定会创造辉煌,为计机系争取更多的荣耀。 

                                                                                                                         文/董梁杰    摄影/董梁杰


篮球新星,实力之战 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
篮球新星,实力之战 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
篮球新星,实力之战 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

  

                                         

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017