注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

足球赛上,激情飞扬  

2014-11-06 19:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年11月6号下午,计算机科学系与机电系在院足球场举行足球比赛。

        比赛正式开始之前,两队的队员都相互一一握手,以表达友好的情谊以及对对手的尊重。阴凉的天气,阻挡不了队员们比赛的热情。随着一声哨响,两队的队员都迅速进入作战状态,随即展开激烈的角逐,啦啦队都为一个个精彩的瞬间呐喊、喝彩,欢呼声几乎弥漫了整个足球场,现场的气温也随之急速攀升。

        计算机科学系的队员们个人作战能力十分强劲,意志力也十分顽强,在绿荫场上奋力奔跑,在与对手对抗的时候无所畏惧,在足球场上奋力的守住每一寸属于自己的土地。特别是计算机科学系方的守门员,力挽狂澜,多次在危急关头舍身而出,用自己的身体拦截下了一个又一个早已命中目标的球。计算机科学系的队员个人作战能力虽强,但奈何对手准备得十分充分且配合默契,最后,以3比4的成绩输给机电系。一次成败还不足以论英雄。运动的目的在于强身健体,在于享受阳光下尽情奔跑的酣畅淋漓的过程。结果对于一个运动员来说固然重要,但太过于执着胜负,那就与我们运动的目的背道而驰了。相信在下一次的比赛中我系会更进一步的。

        本次比赛,我系足球运动员们都积极参与、奋力拼搏,每个人都拿出了自己最大的努力。因此,这次比赛中,我们没有败者,我们都是自己的冠军!

                                                                                                                             文/黄君敏  摄/黄君敏

足球赛上,激情飞扬 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

足球赛上,激情飞扬 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

足球赛上,激情飞扬 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017