注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

燃烧的篮球  

2014-11-25 22:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐渐地一年一度的阳江职业技术学院体育节已接近尾声,20141125日下,计算机科学系与财经系在学院篮球场上展开了篮球总决赛的角逐。

比赛伊始前赛场上就已经是人山人海了,不管是选手们还是过来加油打气的同学们都非常激动和兴奋,因为我系计机系这次面对的是一支非常厉害的财经系篮球队伍。但不管对方多厉害,我们系的队员都信心满满的参加了本次比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始,选手们个个激情昂扬地地在赛场上奔跑着,很快我系的比分与财经系的比分落差了10分,这让选手们和观众们决斗紧张起来。我系的选手们很快调整状态,采用快攻猛打的方式、闪电般的速度、准确的投篮、熟练而敏捷的身手一次又一次引起观众们的欢呼声,经过努力,我系与财经系的比分渐渐地拉近,但始终还是财经系领先,最后以31:44惜败财经系成为此次体育节篮球赛的亚军。比赛结束已经结束,结果如何已经不重要,重要的是我系的选手们在比赛的过程中不屈不饶、坚持到底的那种决心与态度的到了充分的体现。

希望我系的选手们不要气馁,在以后的比赛中再接再厉、在创辉煌。

                                                文巫秋茹  /冯浩

燃烧的篮球 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

燃烧的篮球 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

燃烧的篮球 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

燃烧的篮球 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017