注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

文明的吵架——计算机科学系第四届大学生辩论赛总决赛圆满落幕  

2013-10-31 20:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20131031日下午3:00,计算机科学系第四届大学生辩论赛总决赛在我院主教1009隆重举行。到场的嘉宾有我系的政治辅导员钟青霖老师,同时我们还邀请了第三届最佳辩手之一刘智豪、张桦栋、第三届最佳辩手候选人梁敬文、第九届学生会副主席陈景新等同学担任此次比赛的评委。

    本次比赛的辩题是:“利益比诚信重要还是诚信比利益重要”。正方是来自12电商2班的辩手,他们的观点是‘诚信比利益更重要’;反方来自12现教,他们的观点是‘利益比诚信更重要’。比赛现场中,双方辩手引经据典,你争我辩,互不示弱,整场辩论赛高潮迭起,精彩纷呈,他们集思想性、逻辑性、明辨性、前瞻性于一体,在智慧的海洋里畅游,激起一层又一层的浪花,但与之前的比赛不同的是场内的氛围并没有想象中的剑拔弩张,相反的,却是非常的和谐融洽,双方辩手都非常友好礼貌地提问和回答问题,赛后评委张桦栋、刘智豪给辩手们做了详细而精彩的点评。

本次辩论赛经过初赛、复赛、加时赛等近一个月的角逐,加上本场决赛的表现,最终12现教班以绝对的优势,一举夺得本次比赛的冠军,而12电商2班、13电商2班分别获得二等奖、三等奖,本次比赛还选出了四位最佳辩手。以上获奖者分别由张青霖老师及评委颁发证书、奖状和奖品,最后张青霖老师就本次辩论赛做了深刻的讲话。

至此,历时近一个月的计算机科学系第四届大学生辩论赛已圆满落幕了。/蔡月霞

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017