注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

双雄鏖战---记计算机科学系第六届排球决赛  

2013-10-31 17:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131030星期三下午,我院第六届体育节排球比赛决赛于我院排球场举行,本场比赛由计机系对决机电系。

冠军争夺战即将开始之际,赛场上已人头攒动,观众们聚集在赛场周围翘首以待。正所谓“兵马未动,粮草先行”,双方的“粮草运输队”啦啦队很早就做好了准备,以饱满的精神状态为选手们精神支援,大大提高了自方气势。一时间在开场的气势上双方就呈现出势均力敌,难分高下的局面。

随着一声哨响,双方的队员各施绝技,好一番龙争虎斗,一个个精彩的扣球、拦网,双方队员都竭尽全力,发挥出自己的个人技术和战术配合。我系采用精湛的技术让对方失球,在战略上打击对方,而机电系也不甘示弱,他们一次次的拦网让我们系倍感压力,我系队员通过自我调整,战术的改变和运动员的永不放弃的精神不断的应战对方。此时场上的啦啦队也喊破嗓子的运动员加油,声浪此起彼伏,好一派热闹的场景。

我系选手采用了高超的战略和拥有着永不服输的奋力拼搏精神,值得我们学习,值得我们骄傲。最后,我系队员与机电系队员进行握手感谢,并强调每一次比赛都是一次球技的交流,每次都有着重要的意义。

此次比赛不仅加强了各系学生之间的交流沟通,丰富了校园文化生活,也体现了同学们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神,同时我系运动员也充分地展示出了较高的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。至此,我院第六届体育节排球比赛圆满结束。

/卢云龙                                                            /李健光双雄鏖战---排球决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

双雄鏖战---排球决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

双雄鏖战---排球决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

双雄鏖战---排球决赛 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017