注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

畅想中国梦  

2013-07-16 22:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记阳江职业技术学院计算机科学系共建和谐家园社会实践服务队中国梦专题学习会议

中国梦是国家民族的梦,也是每个中国人的梦,归根到底还是人民的梦。中国梦、中国道路最终都要落到老百姓的幸福生活上。这也是习近平同志特别强调的。作为新时代的大学生,更是任重而道远。为此,我队组织开展了以“中国梦”为专题的学习会议。

16日上午,我队组织了全体队员,集中在漠南中学一个教室里进行。虽然环境比较潮湿酷热,但是丝毫没有影响队员们的热情。各队员穿戴整齐,以最朝阳的姿态参加了会议。此次会议由我系学生党支部党员郑方阳灏主持。会上,主持人首先介绍并解析了什么是中国梦,中国梦与我们大学生的密切关系。其后,我队回顾了中国近代史,从历史中总结经验,深层理解中国梦的真切含义。随后,队员踊跃发表了个人对中国梦的理解,和“中国梦”专题学习之后的感想。

 实现中国梦,创造全体人民更加美好的生活,任重而道远,需要坚韧不拔的精神;需要众志成城的力量;需要我们每一个人的艰苦努力。人世间的一切幸福,都要靠辛勤的劳动来创造。通过本次专题学习会议,坚定了队员把青春和热情奉献给我们的祖国,凝聚正能量,共筑中国梦的信念。

文\梁敬文   摄\林李海   袁耀添

畅想中国梦 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

畅想中国梦 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

畅想中国梦 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

畅想中国梦 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017