注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

闲时静思己过  

2013-07-13 22:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记阳江职业技术学院计算机科学系共建和谐家园社会实践服务队工作小结会议

夕阳无限好。13日傍晚,我队在饭后小歇时间召开了工作例会,总结了今天工作中表现出色的地方以及存在的不足和漏洞,为今后几天工作总结了经验。

会上,队长对今天工作的各个环节做了简要的点评和提出了新的要求,以保证下阶段各项工作可以顺利地开展。我队各小组纷纷提出了本小组一天工作中发现的问题和不足,并针对这些问题和不足提出了各自的见解。

会后,各个小组都根据自己组的实际情况做了明天的工作计划,争取把所有工作做到最好,最大限度上保证“暑期三下乡”活动的顺利开展。

文\梁敬文        摄\林李海   袁耀添

闲时静思己过 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

闲时静思己过 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

闲时静思己过 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017