注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计算机科学系学生会第十届换届大会  

2013-06-18 13:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013年6月16日晚7:30于主阶02举行阳职院计算机科学系学生会第十届委员会委员候选人竞选。出席嘉宾有:宿舍辅导员李永媗老师,计机系学生会主席刘智豪同学,副主席邓程峰同学,副主席陈景新同学,学院学生会代表,以及各大系、机构、各班班长代表出席本次换届大会。本次大会共137人出席。

本次大会分为十三个流程,由主持队饶展芳师兄主持,大会是以奏国歌为开幕。奏国歌,全体起立,场面肃静并庄严。先是第一个流程,主持人宣读本次换届大会的选举方法与流程。接着是陈景新副主席致开幕词,刘智豪主席作2012-2013年度工作总结,学院学生会代表宣读批复。接下来就是各位候选委员上讲台进行演说,各委员的演说可谓是“人生之舞台即在脚下”,精彩激昂的演讲赢得台下一阵阵掌声。然后,下一个流程就是投票环节,在座的各位都有投票的资格,经过最后的投票、选票、统计……等步骤,最终现任学生会秘书处梁龙森当选第十届学生会主席,该票数85票为最高,全场立即以掌声为他表示祝贺。在计票过程中,还有一环节就是颁发聘书,以奖励这一年来为工作的付出,这个环节主要是由李永媗老师、刘智豪主席、邓程峰副主席、陈景新副主席为学生会各部门颁发聘书。最后是邓程峰副主席致闭幕词“学生会的辉煌掌握在我们这些有创意、有胆量、有实力的委员手上,相信学生会会蒸蒸日上,更上一层楼,明天再创辉煌!”。

最后主持人以奏团歌拉下今晚的帷幕,并宣布阳职院计算机科学系学生会第十届委员会委员候选人竞选大会圆满结束。

虽说六月是毕业季,也带有伤感,但是我们要学会成长,学会坦然接受面对,前面的路还很漫长和精彩,我们要怀有一颗探索的心向前走,精彩不断,欢笑不断,相信我系学生会会因主席团、各委员的精彩而精彩,以及所有人都要好好加油,为了梦想而追逐!“和谐计机,争创第一”!/严燕苹

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017