注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

学雷锋月——我系电脑义务维修队队员  

2013-03-07 12:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月5日星期二晚于主教1006举行阳江职业技术学院计算机科学系学雷锋志愿服务月活动启动仪式暨电脑义务维修队总结表彰大会。主持人由陈科特担任,出席嘉宾有陈健瑜老师、袁黎黎老师、团总支刘柠烨副书记、学生会刘智豪主席。会场聚集约一百多人,包括两会干部、各班班长和团支书以及义务维修队队员,场面十分隆重与激动。

会议分为四个流程。第一个流程,首先由电脑义务维修队队长钟醒君师兄做年度工作总结,师兄总结了2012年1月至12月的工作报告,这一年里义务维修队为我们广大学生节省了将近3000元的外出修理电脑费,这笔金额可算是我们一年的生活费了,故而,电脑义务维修队在学校起到重大的作用,同时希望他们为社会做出相应的贡献。尾声时,醒君师兄说得好“问题总有解决的方法,只要我们肯动脑、肯动手、对自己有信心,我们就会获得成就感”。

第二个流程,然后由陈健瑜老师宣读电脑义务维修队优秀志愿者通知,他说“希望获得这些称号的同学能珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断创新,不断完善,创新争优”。陈老师的这一番话给我们在座的每一位都是很大的鼓舞。

第三个流程,接着就是由袁黎黎老师为获得“优秀志愿者称号”的同学颁奖,获奖同学有:钟醒君、柯海鸿、杨逸凡、吴大添、温晓龙等同学。看着他们获奖时脸上的喜悦,我们每一位同学都应该向他们学习。

第四个流程,最后由陈健瑜老师为电脑义务维修队赠“电脑义务维修队”旗帜,接旗人是队长钟醒君,这场景让在座的每个人都万感欣慰。

这个月是雷锋月,我们应该响应号召“学雷锋”,身边小事从一点一滴做起,乐于助人是中国传统最大的美德,因此,我们要弘扬这美好的品德。同时,我也祝愿计算机科学系在新的学期里取得更大更好的成绩。/严燕苹

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017