注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计算机科学系团总支、学生会聘任大会  

2013-12-23 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131222日晚上七点半,阳江职业技术学院计算科学系团总支、学生会聘任大会的帷幕在主阶01教室拉开。出席的嘉宾有团总支书记黄土荣老师、团总支副书记何锐豪、学生会主席梁龙森、副主席欧益力、黎艳婷以及前任学生会主席刘智豪。

为了让新一任的学生干部时刻谨记自己肩负的重任,在主持人宣布会议正式开始之后的第一个环节是全体肃立,奏响国歌。然后是黄土荣老师上台致辞。黄土荣老师就各位新干在试用期间的表现给予认可以及肯定。最后还鼓励新干部要继续努力,做得更好。

接下来是团总支副书记何锐豪同学做这一个学期的工作总结。何锐豪同学的工作总结做的非常详细以及严谨。无论是这个学期学生干部们做得好还是不好的各方面,都一一的陈列出来,还总结出了如何改进的方案,让在座的各位新干都能清楚地看到自己的不足,找出改进的方法。

然后,各位老干部为新干部一一颁发以及戴上正式干部工作证。最后,全体肃立,奏国歌,会议结束。

从今天开始,新干可以自豪地说,自己已经正式属于团学两会干部中的一员,试用干部的试用二字从此再也不适用于自己。同时,也希望新干部们能够时刻铭记自己肩负的重担,好自己工作的同时也别落下自己的学习,万众一心,永创辉煌。 /董梁杰  摄影/新闻工作小组计算机科学系团总支、学生会聘任大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
计算机科学系团总支、学生会聘任大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
计算机科学系团总支、学生会聘任大会 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017