注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

阳江职业技术学院第六届体育节圆满落幕  

2013-11-08 21:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013118日,时值秋高气爽,阳光灿烂之日,阳江职业技术学院迎来第六届体育节闭幕。

参加此次闭幕式的有学院副院长李建武、党委书记陈文昌、阮奕光、黄广珠、刘运常等领导,评委会成员、各系部门领导、老师以及各系运动员。闭幕式开始,副书记阮奕光同志宣布了第六届届体育节的甲、乙组各项比赛和团体总分名次,宣布“体育道德风尚奖”得奖者;为各系代表进行了颁奖并对我们学院老师以及全体同学的热情付出表示衷心的感谢;随后我院副院长李建武同志为此次运动会致闭幕词。首先,李建武同志向此次运动会的裁判员、工作人员表示衷心的感谢,以及向获奖的运动健儿们表示热烈的祝贺,肯定了在这次比赛中,运动员们的团结合作能力强,体现出奥运精神和强者的风范,希望这种精神能继续发扬,不断为我们学校作出更大的贡献。

我系在本届体育节取得了骄人的成绩,在这次田径比赛中总体成绩排名第三,这是我系全体师生共同努力的成果。运动员们出神入化的比赛技巧,啦啦队们热情高涨的欢呼声以及后勤人员坚持不懈的工作,无不体现出我系“和谐计机,争创第一”的精神。 

通过此次体育节,我们共同见证了阳职学子的努力和风采。短短一个月的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各个班级团结一致齐心协力全校师生不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

大学体育,培养人勇敢顽强的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺最炫体育风,律动阳职人,体育节落幕了,而青春的理想才刚刚起航......                   /庄文涛       摄影/新闻工作小组阳江职业技术学院第六届体育节圆满落幕 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 
阳江职业技术学院第六届体育节圆满落幕 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
阳江职业技术学院第六届体育节圆满落幕 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017