注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

又逢每年开学季,我系喜迎八方学子  

2012-09-09 23:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风送爽,又逢每年开学季。

9月8日、9日,这两天校园内人流涌动,迎新帐篷在南、北区校道内朵朵盛开,新生的脸庞洋溢着希望,眼睛里闪烁着期待,绿树成荫的校园锦旗飘扬,十分热闹喜庆。

我校迎来来自全国各地的12级新同学陆续到校报到。经过我系工作人员周密的部署,早已做好了各项准备。以三班倒的形式,志愿者轮流上岗,严谨细致、相互协作、统一指挥,为新生到校注册做好了积极的准备。本次担任接待新生工作的有系团总支书记、政治辅导员陈健瑜老师、各位党员、学生干部及各班迎新志愿者。

又逢每年开学季,我系喜迎八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

又逢每年开学季,我系喜迎八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

又逢每年开学季,我系喜迎八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

又逢每年开学季,我系喜迎八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

                                                                           (摄影/杨逸凡)

新生进校后,即有工作人员、迎新志愿者马上带领本系新生赴大本营报到,帮助搬运行李、带新生确认录取通知书、缴费、到班主任处报到、办理校园卡、饭卡等、领取军训服装、直到搬入宿舍拿到钥匙的阶梯形式服务,热情高效的工作给新生和家长留下了深刻的印象,使他们一进校园就感受到阳江职院大家庭的温暖。接待期间院党员负责班主任助理等工作,团学两会干部和各班组成的志愿者热心接待新生入住宿舍,为新生提供了优质服务。 

另外,我系工作人员还考虑到未来几天还会有新生陆续到校报到,因此在接下来10、11日两天在综合楼一楼大厅设点接迟来的新生。
       在我系的精心组织和大家的共同努力下,迎新工作顺利完成。 我系本届招收新生508人,实际报到的有310人。最后愿新生们在新的环境中不断努力,绽放青春的热情与激情,让梦想在计机系起航!(通讯员/覃秀杏 )

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017