注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

恶劣的天气——无法阻挡计算机科学系全系学生的爱国之心  

2012-11-26 19:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月26日早上七点整,阳江职业计算机科学系全系学生以及老师代表集中于田径场进行了升旗仪式。

我们六点左右就起床了,原因只为一个:升国旗!今早的天气不是很好,潮湿中夹杂着冷风,还飘着点细雨,但仍然无法阻挡我们对升国旗的坚定的意志。升国旗,是每周星期一必须要执行的工作。升国旗,代表着让人们时刻将国家和当年的勇士们记在心中,暗示着我们要珍惜眼前的生活,预示着我们要努力奋斗每一天。因而,升国旗是对我们未来最好的提醒以及对祖国的尊重和热爱。

七点整,升旗仪式正式开始,国歌奏响,国旗冉冉升起,全系学生立正、神情严肃地瞻仰着。升旗完毕,接着由敖卓缅书记发表讲话,首先对我系学生的到来表示赞扬;并希望我们在接下来的时间里好好学习,珍惜时间,争取在期末考试中取得好成绩,用好的成绩来回报父母,回报老师。

再恶劣的天气,也无法阻挡我们对祖国的热爱之情,更无法阻挡我们的爱国之心。“光阴似箭,日月如梭”相信我们会更加珍惜每一分,每一秒,用优异的成绩报答父母和老师,争取为国家作出更大的贡献!/严燕苹

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017