注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

喜迎计机八方学子  

2011-09-16 19:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月14日,来自全国各地的11级新同学陆续到校报到,经过周密的部署,我系工作人员早已做好了各项准备。每天两班志愿者轮流上岗,责任到人,严谨细致、组织严密、相互协作、统一指挥,为新生到校注册做好了准备。

今天校园内人流涌动,迎新帐篷朵朵盛开,新生的脸庞洋溢着希望,眼睛里闪烁着期待,绿树成荫的校园锦旗飘扬,十分热闹喜庆。本系担任接待新生工作的有系政治辅导员、党员、学生干部及各班迎新志愿者。

喜迎计机八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 新生进校后,即有工作人员、迎新志愿者马上带领本系新生赴大本营报到。帮助搬运行李。迎新志愿者带新生确认录取通知书到缴费、到班主任报到、领取军训服装、办理校园卡、直到搬入宿舍拿到钥匙都以阶梯形式服务,热情高效的工作给新生和家长留下了深刻的印象,使他们一进校园就感受到阳江职院大家庭的温暖。接待期间院党员负责班主任助理等工作,团学两会干部和各班组成的志愿者热心接待新生入住宿舍,为新生提供了优质服务。

据统计,参加这次迎新工作的志愿者共141名,计机系迎接新生300多人,搬运新生行李近500多件。
       在本系的精心组织和大家的共同努力下,迎新工作顺利进行中。愿新生们在新的环境中不断努力,绽放青春的热情与激情,让梦想在计机系起航!(通讯员/李香燕  沈平 )

喜迎计机八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

喜迎计机八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

喜迎计机八方学子 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

摄影/钟晓鹏  沈平

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017