注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

舞动着的青春  

2011-07-18 10:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月11日,阳江职业技术学院计算机科学系三下乡支教活动前往海陵镇平章小学进行志愿支教活动。

经过差不多一个小时的车程,终于来到了海陵镇平章小学,并受到了平章小学陈德新校长和老师们的热情接待。整理好行李后,全体队员出席了由陈校长主持的平章小学见面会。会议上陈校长对我队的到来再一次表示热烈的欢迎,并强调了支教期间的注意事项与纪律要求,要求我队全体队员在支教工作中要注意自身安全和确保学生的安全,希望我队能尽职尽责,提出了我队是此次三下乡队伍中比较特殊的一支队,阳江市就我们队的支教活动能维持14天,因此我们这支队伍将肩负重任,务必要把此项活动搞好,我队队员纷纷鼓掌赞同,队员们的热情也得到了陈校长认可的微笑。见面会结束后,队员们把各自的电脑搬到教室,组建了一个临时计算机机房。下午,我队队员们在队长的带领下到到海陵镇平章村附近熟悉环境。(通讯员:胡晓丽)

舞动着的青春 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

舞动着的青春 - 计算机系两会 - 阳江职院计算机科学系

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017