注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

阳江职院第三届“新星杯”友谊篮球比赛顺利闭幕  

2011-04-24 12:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月22日下午4点三十分,阳江职院第三届“新星杯”友谊篮球赛闭幕式在篮球场C场隆重举行,参加闭幕式的有体育部主任郑海同志,运动竞赛室主任蒋伟铭同志,学院学生会主席佘泽杰,各系篮球队运动员、各系学生会主席及代表以及赞助商盈大电脑科技代表。

闭幕式伊始,体育部主任郑海老师致辞,他表示热烈庆祝阳江职院第三届“新星杯”友谊篮球比赛顺利闭幕,向胜出的球队表示祝贺,希望篮球运动员再接再厉,争取在下一届取得更好的成绩。本届篮球赛获得男子组前三名的分别是计算机科学系、机电系、艺术与设计系,女子组前三名的分别是艺术与设计系、中文系、财经系。郑海和蒋伟铭老师分别为本届篮球赛男子组和女子组的获得前三名的球队颁奖,为篮球裁判办法聘书并合影留念。

我系男子篮球队和女子篮球队分别获得本届篮球赛的第一名和第四名,阳江职院第三届“新星杯”友谊篮球比赛圆满闭幕。(通讯员 彭继开)

阳江职院第三届“新星杯”友谊篮球比赛顺利闭幕 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系

 摄影/钟晓鹏

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017