注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

阳江职业技术学院第四届体育节开幕  

2011-12-16 11:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月15号上午八点三十分,阳江职业技术学院在田径场举行第四届体育节开幕式。

参加此次开幕式的有学院党委书记陈文昌同志、学院党委副书记黄广珠同志、院长吴教育同志、副书记阮奕光同志、副院长李建武同志及各系的教职工、运动员。在开幕式上,学院的领导致词,并祝愿此次的体育节取得圆满成功。运动员宣誓一定会严格遵守比赛规则赛出水平并争取取得好成绩。

随即便是健美操比赛。我系的健美操健儿们在寒风中认真地跳着,摆出各种造型,赢得阵阵掌声。最后在比赛中取得稳定的成绩。

紧接着是风筝表演,各式各样的风筝盘旋在我们学院的上空,精湛的风筝技术为我们带来一场带来精彩的风筝表演。

体育节的开幕式在每个人的笑容中完满落幕。

最后,祝愿我们系的运动健儿们在此次的体育节中取得可喜的成绩。 通讯员/骆晓燕

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017