注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

阳江职院第五届宿舍文化节圆满闭幕  

2010-06-06 17:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳江职院第五届宿舍文化节大赛决赛于527在春晖园前空地举行。此次宿舍文化节以“文明、和谐、节约”为主题,充分体现了大学生生活风貌,培养了同学们热爱生活的激情,提高学生的思想道德品位。

本届文化节由3个项目组成,分别是内务大比拼、相框制作大赛和节约用水知识竞赛。此次活动传递了同学间的友爱,加深了彼此真挚的友谊,加强了集体荣誉感,同时也增强了同学们的节约用水意识。整个比赛现场不仅有紧张的内务大比拼决赛,而且在一旁展示了入围的相框作品,各式各样的相框别致有特色,让前来欣赏的观众赞赏不已。

最后,我系09动漫2班北区8711宿舍因配合默契获得“友爱大传递”项目的一等奖。“艺枝独秀”项目的一等奖由北区2408获得。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017