注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

缅怀革命先烈,弘扬民族精神  

2010-04-06 14:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 计算机科学系组织学生前往北山公园缅怀革命先烈

      恰逢清明时节,计算机科学系组织180名学生于45日上午8点前往阳江市北山公园缅怀革命先烈。

    在北山公园的烈士碑前,学生会主席叶桂强同学对此次活动作了致辞,我们庄严地宣誓,送上花圈,并且向为实现民族解放、国家富强和人民幸福而英勇献身的革命先烈默哀三分钟,三鞠躬表达了深切的悼念和崇高的敬意。

此次活动意义显著,同学们意识到今天的幸福生活来之不易,更加清醒,不被安逸的生活迷住了眼睛,要继承革命先烈的遗志,不畏艰难,艰苦奋斗,报效祖国,为建设和谐社会而努力奋斗!此次活动圆满成功。

缅怀革命先烈,弘扬民族精神 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系


缅怀革命先烈,弘扬民族精神 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系

新闻来源:计算机科学系新闻宣传小组(写作:陈品华、温浩明,拍摄:李土明、古旭燊)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017