注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

弘扬五四精神 高唱青春之歌  

2010-04-26 15:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   ——纪念“五四”运动91周年大合唱比赛暨表彰大会

425,计算机科学系参加由共青团阳江职业技术委员会主办的弘扬五四精神,高唱青春之歌——纪念“五四”运动91周年大合唱比赛暨表彰大会。

晚会伊始,团委莫书记等老师为我们讲述了关于“五四”精神的光荣事迹,鼓励我院学生认真学习。接下来,大会分别颁发了获得2009-2010年优秀团干、年度优秀团干部、年度团员标兵、年度团干标兵、优秀团支部书记、十佳团支部书记、五四红旗团支部、五四红旗团总支等奖项。晚会最后是大合唱比赛,在比赛中,透过各系激昂、充满活力的歌声,让大家更加体会到了“五四”精神的动力。

在此次比赛中,获得大合唱比赛一等奖的是艺术与管理系,二等奖分别是中文系与机电系,三等奖由外语系、计机系、生命与科学系和数学系获得。本场晚会在热烈的掌声中完满结束。弘扬五四精神  高唱青春之歌 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系

弘扬五四精神  高唱青春之歌 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系                计算机科学系新闻宣传小组(写作:李翠凤,拍摄:李土明、彭继开、古旭燊)

                                 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017