注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

计算机科学系学生会试用干部述职会暨参加学院体育节总结会  

2010-12-13 01:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月9日晚上8点,计算机科学系学生会在主教楼1102室举行了计算机科学系学生会试用干部述职大会。

出席本次会议的人员主要有计算机科学系学生会主席李土明,副主席骆建丰,黄美兰以及各部门的新老干。该次会议分为三个议程,第一个议程由学生会主席进行十一月份的工作总结,第二个议程由试用干部述职,第三个议程是评选阳江职院第三届体育节计算机科学系后勤积极分子。

大会伊始,主席团对我系在体育节取得的优异成绩给予了赞誉和肯定,对干部在这次活动中存在的优良作风进行了表扬,对存在的不足进行了建议和批评。会议上,新干轮流谈谈自己在试用干部期间的心得体会及去留,大部分新干都表示愿意继续留下学生会。紧接着,全体干部进行了体育节后勤积极分子的选举,该次选举将会在系学生会中选出14名体育节后勤积极分子。

本次会议加深了新老干部的思想交流,增进了大家的感情。本次学生会试用干部述职大会圆满结束。/学生会宣传部

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017