注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江职院信息工程系

信息工程 众志成城

 
 
 

日志

 
 

阳江职业技术学院第三届体育节开幕  

2010-11-05 14:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114日下午三点,阳江职业技术学院在足球场举行第三届体育节开幕仪式,阳江职业技术学院第三届体育节正式开幕。

参加此次开幕式的有学院党委书记陈文昌同志、学院党委副书记黄广珠同志、院长吴教育同志、副院长阮奕光同志、副院长李建武同志、党办院办主任刘运常同志、教职工干部、评委会成员、各系教职工、各系运动员及阳江宝马利风筝俱乐部成员。开幕式伊始,院长吴教育同志为此次运动会致开幕词。紧接着,副院长阮奕光同志宣布阳江职业技术学院第三届体育节开幕。学院领导衷心祝愿今届体育节取得圆满成功并给予了极高的期望,希望今届体育节的运动员们能够打破以往的记录,赛出水平,取得更好的成绩。

与往届体育节开幕式相比,今届增添了两个特色环节。其中一个是我校教职工代表环形慢跑,在这寒凉天气里,老师们拿出热情,投身到体育活动中去,体现出我院师生齐参与体育节的一大亮点。另一个特色是风筝表演,该风筝队来自宝马利公司俱乐部。风筝的形态各异,五颜六色,风筝的表演绝技更是令在场的观众大开眼界。

本着“更高、更快、更强”的体育精神,阳江职业技术学院体育节已经顺利地举办了两届,体育节的比赛项目包括球类和田径类,球类比赛长达一个月的时间,比赛都按照规范球类规则来裁决。今届,我院新增了排球的比赛项目。比赛的裁判员经过评委会严格的挑选和专业的培训,严格遵守各项赛事的规则,以公平公正公开的原则做好每一场赛事的裁决。

阳江职业技术学院第三届体育节开幕式圆满结束,衷心祝愿我院第三届体育节取得圆满成功,预祝我系的运动健儿在本届体育节取得好成绩,为我系争取更多的荣誉。 (通讯员/叶素珍)阳江职业技术学院第三届体育节开幕 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系
 
阳江职业技术学院第三届体育节开幕 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系
 
阳江职业技术学院第三届体育节开幕 - jisuanjixinwen - 阳江职院计算机科学系
 (摄影/彭继开)
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017